Для получения баллов нужно будет выполнить как можно больше заданий и потом в мае продемонстировать решения мне и ответить на пару вопросов по этим решениям.
Условия действительны как для ПМИ, так и для ФИИТ, разумеется.
Да, замечания по ответам к контрольной шлите лучше сюда, чем подходить. Я буду возвращать баллы. В данном случае я верну 0.75, потому что про два нуля надо было догадаться или вспомнить из соответствующей домашней или лекции.
Я добавил книжку Паттерсона и Хеннесси на русском в варезную папочку (ссылка на странице курса). К сожалению, она весьма плохого качества. Видеозапись в этот раз появится попозже (видимо, к утру) и будет из 120 по разным причинам, включая ту, что на ФИИТ я как-то очень мало успел, хотя там есть интересные замечания (например, почему программе как бы доступна вся имеющаяся память — слова «виртуальная память»), так что может, ещё позже в течение НАМ появится и она. На следующей неделе лекций (в том числе на ФИИТ в субботу) и домашних не будет.
Кстати, по поводу накладки звука. Вы обещали что-то рассказать по этой теме(накладка звука при рассинхронизации устройств пишущих видео и звук отдельно)
Проблему я описывал тут. Как её решить хорошо, я пока не понял. Плохое решение: найти два одинаковых устройства, которые могут писать видео+аудио, (смартфоны) и писать с одного из них аудио, с другого видео. Так я и делаю сейчас обычно.