Категоричность на форуме или «@eva, не уходите!»


#1

@eva, не уходите!


Эффективные контракты
#2

@eva, все так или иначе однажды и много раз используют ad hominem, особенно если это задевает их лично эмоционально. Вместе с тем, Интернет даёт иллюзию, что тут можно всё и поэтому очень часто мы видим много не только ad hominem, но и откровенного бреда, тривиальных вещей, которые выдаются за гениальные повороты мыслей - если хорошо подумать, то эта тенденция характерна для всех, причем не зависит от статусов, научных степеней, званий и опыта работы. Об этом, кстати, много пишет и говорит проф. М.А.Кронгауз ( можно посмотреть “Русский язык на грани нервного срыва”). Мне кажется, что категоричность ничего не даёт, а есть ответ на другую категоричность. Думаю, что если Вы уйдете - нам будет Вас не хватать.


#3

Присоединюсь к просьбам вышеподписавшихся, потому что выразить огорчение этой историей своими словами у меня не получается: потеря для нашего форума неизмеримая. А поскольку для меня (думаю, не только) форум это уже больше, чем форум, то потеря личная.


#4

Если это что-то может изменить, я хочу попросить у @eva прощения за резкие высказывания. Для меня уход @eva с форума - это личная трагедия


#5

Трагедий нам не надо. Как, в общем и всяких публичных дискуссий насчет ухода и не ухода отдельных виртуальных или уже не виртуальных персонажей. Да и нет никакой трагедии, по-моему. Давайте эту тему с извинениями, потерями и трагедиям закончим, пожалуйста.