Ну, 24 года - уже не школьники
Да, точно, поправил. Не школьники а школота. Потому что школьники тоже адекватные бывают, а школота - это термин означающий человека ведущего себя как разбалованный ребёнок. (вообще не совсем, но я не знаю как лучше сказать, не вдаваясь в большие подробности)
Как вариант - да, но вот вряд ли ему можно что-то объяснить. Те, кто до такого дошёл(или ещё не ушёл) обычно разговоров не понимают. Думаю, лучшая тактика здесь - не пытаться закрыть ему рот, а просто игнорить. Собака лает - караван идёт. А вот вариант Админа тоже правильный - подобных школьников часто останавливают их имена во всяких нехороших контекстах, вроде названия этой темы.
Ну, игнор не обязательно сработает. В отличии от школьных тролей - тролям из интернета нужно не внимание того кого они тролят, а как раз наоборот.
Сергей, в принципе, уже всё сказал, но я добавлю от себя вопрос. А с чего Вы взяли, что ему 24 года? В 15-16 лет подобные пакости могут быть провёрнуты на раз.
Однако, что то мне это напоминает…
Не хочется думать на своих, но момент создания этого поста совпадает с моментом создания этой темы.
Во всяком случае, если пост на кубер форуме создал таки @VladislavMoldovan - тогда страницы на википедии, хабре и кубер форуме дело не единого человека, раз ip не совпадает.
Так же, всё ещё остаётся вариант что это диверсия, ради того чтоб люди с форума друг другу не доверяли… Но очень заранее продуманная диверсия, за 10 дней. Так же, за эту теорию выступает тот факт что имена немного отличаются. Возможно троль просто выбрал человека с максимально похожим именем, чтоб подставить.
Вообще @VladislavMoldovan, очень хотелось бы услышать, что вы скажете?
А я думаю, что это не Владислав. Аватарку запросто могли взять с нашего форума, тем более, что вредитель читает его. Чтобы поставить свою картинку на подставную учётку надо быть не просто школотой, а д**, поэтому, думаю, наши здесь не причём. Скорее - кислая подстава а-ля быдло. IP могут не совпадать по многим причинам. Например если что-то делалось через VPN или тупо из WiFi в ближайшей кафешке. Скорее всего, это дело рук одного человека, таких совпадений не бывает. А вот использование аватарки одного из участников форума по сути, всё же гарантирует “чужеродное” происхождение гадёныша. Думаю, имеют место какие-то личные мотивы.
Ну да. И
uses Writer, Reader, Transformations;
тоже чисто случайно совпадают в двух постах
Сейчас посмотрел подробнее - да, боюсь это и правда @VladislavMoldovan. До последнего не хотелось думать на своих.
+1
Да он это.
Нет, это всё ещё может быть диверсия. Но, как я и сказал:
Я имею в виду что троль могу скопировать это заранее. Подготовился, так сказать.
Надеюсь, что так оно и есть. Но вот только зачем пускать свой аккаунт на такую погань? Судя по скрину, он там с 2014 года. Кроме того, из хулиганских побуждений организовывать такую спецоперацию? Хорошо школота проводит летние каникулы…
Ну, какая разница сколько его акку. Там почти ничего нет на нём.
Важное дополнение - на нашем форуме запись была сделана после той, что на киберфоруме. Это, к сожалению, аргумент против @VladislavMoldovan.
На заказуху это не тянет. Грамотно подумав, написать качественный отзыв не так уж сложно. Тут же… Полная беспросветная дичь от злого школьника.
НЛО это не пользователь Хабра, это сам Хабр. Эта надпись означает, что ваш фанат написал эту статью, и она прошла модерацию и была опубликована сразу в основном разделе сайта, минуя Песочницу. В этом случае человеку сразу выдаётся инвайт (см. Справку по Хабру, пункт Приглашение). Видимо, в наше время получить инвайт на Хабр стало совсем просто…
У этого “фаната” вообще какое-то раздвоение личности:
- На этом форуме и на ГитХабе он VladislavMoldovan
- На Хабре и КиберФоруме он уже Илья Волобуев
- А на Ютюбе – внезапно – Илья Андриевский
Видимо, сильно обиделся за что-то на нас наш таинственный молдавский граф Илья-Владислав Волобуев-Андриевский (из Владивостока) …и замолчал.
А по моему, то что он вёл себя там не приятно - не значит что надо его ещё больше агрить. Я тоже когда то не знал что распространять в интернете клевету на кого то - плохо и довольно бесполезно. И я очень рад что мне нормально объяснили, а не начали обзывать и кидать обидные картинки вроде этой. И, кроме всего прочего, когда я только пришёл на форум и иногда ещё агрился - на меня тоже нормально реагировали и обычно объясняли по нормальному. Давайте, пожалуйста, и дальше так с новичками.
Только я очень сомневаюсь, что Вы опускались до такого. На мелкие пакости надо реагировать спокойно, но вот на то, что мы видим на разных ресурсах, реагировать по-человечески непросто.