(2 курс ФИИТ) CS203. Теория алгоритмов

Захожу на moodle, читаю дедлайн: Оставшееся время 7 дн. 2 час.

Слов о том, что это касается 9 группы не вижу. Каким-то боком мне сообщают, что сроки сдачи - сегодня. Можно в дальнейшем предотвратить подобные казусы и как-нибудь (по возможности) продлить сроки сдачи?

Единственная официальная информация по любым вопросам, связанным с курсом — та, что я сообщаю на занятиях. То, что вы где-то там на каком-то сайте увидели, не имеет вообще никакого значения. Ни о каком продлении не может быть и речи. Если вы не в состоянии услышать то, что я говорю на занятиях — это ваша проблема, я могу только посочувствовать.

Тут некоторые студенты сделали себе открытые репозитарии с кодом домашнего задания. Предупреждаю: в случае обнаружения факта списывания я не буду разбираться, по какой причине это произошло. Накажу всех.

Хотелось бы видеть отражение сказанного в moodle в след. раз. Память это штука такая… Я и не настаивал на продлении, но если стоит дедлайн в мудл, и не указано, чей он (словами/хинтами/чем угодно), то, я думаю, логично предположить, что преподаватели настроили все правильно и этот дедлайн - мой. Но, видимо, действует обратное правило, и функционал CMS обращается против ее пользователей (или баги, завезенные с новой версией). Сочувствовать не нужно, часть задания была все равно сделана (благо опыт с LaTeX’ом имеется), но рамки “1.5 часа на сдачу”, особенно ночью, никак не способствуют процессу.

Отражение сказанного в мудле есть, читайте Порядок выполнения и оценивания домашних заданий (пункт 3). Принципиальная невозможность задания дедлайнов для групп на форуме обсуждалась.

На странице курса опубликовано задание на третье практическое занятие (комбинаторы и рекурсивные функции). Там же опубликована крайне сырая версия конспекта лекций (лекции 1-6), читать можно, но очень осторожно.

Приятная статистика: из 43 записанных на курс студентов первое домашнее задание выполнили 31 человек, причём 23 человека сделали его средствами $\LaTeX$.

Вы пока просто посчитали количество сдавших? Потому что оценки у работы я не вижу. :slight_smile:

Можно кое-что уточнить: “Любые три примера из упражнений 4 и 5”. Значит, что всего три примера (1+2, 3+0, 2+1 и т.д.) или в каждом по три?

В каждом. На всякий случай переформулировал задание.

Залить можно только 1 файл, что делать с TeX’овским файлом?

Исправил.

Скажите пожалуйста, а эта домашняя работа без заготовки?

Да, там же ничего особенного в оформлении нет.

А в какое время дедлайна домашней работы?

23:55

На странице курса опубликовано четвёртое задание.

“Домашнее задание должно включать все упражнения, за исключением разобранных на практическом занятии. Для получения максимального балла необязательно, хотя и желательно, решать вообще всё.”

Т.е. Если мы разобрали задание из, например, упражнения 3, то никакие другие номера из него можно не делать?

В неразобранных упражнениях делать всё?

Ребят, ну как-то между строк читаете.

Для получения максимального балла необязательно решать вообще всё.

1 симпатия

Почти вовремя, но я ж обещал http://puu.sh/gRP5v/c9336f1adb.png

P.S. это я про очепятку в лекции

 Институт математики, механики и компьютерных наук ЮФУ, 2005–2021
Администрация форума: В.Н. Брагилевский, С.С. Михалкович, А.М. Пеленицын
Yandex.Metrica