Фотографии здания мехмата и его модели

Хорошие фотографии мехмата. Только это вот мне одному кажется, что это может быть заданием не только для компьютерных наук, но и для других специалистов, например, в теории разрушения?

Была идея сделать здание в Revit с дальнейшим использованием в Maya, но так дело и не дошло (закончить времени нет, хотя там и начала толком нет). И как мне кажется, модели далеко не очень. Очень простые наброски в SketchUp.

На счет разрушения ничего не скажу. Никогда мат. моделированием не занимался. А если говорить про entertainment, то там можно и Bullet, и PhysX, и Havok, хотя, конечно, это все “игрушки”, но зато можно такую красоту делать… :smile:

Ну, это задания для олимпиады школьников. Которые - не программирование. То, что модели не очень - это школьники и - сделайте лучше в ограниченное время.

А то, что приличных фото здания мехмата найти в интернете почти невозможно - так это факт.

Я видимо пропустил часть о том, что это с олимпиады. Беру свои слова обратно. Отмечу, что апеллировать к “сделай лучше” не надо. Это в принципе не аргумент. Так же 3D никак не связано с программированием (по крайней мере то, что на картинках).

1 симпатия

А то, что приличных фото здания мехмата найти в интернете почти невозможно - так это факт.

@Admin, а вы в инстаграмме искали?

Ну, может, Вы что предложите. Я в инстаграмме не зарегистрирован