Ищу программиста или группу программистов любого курса для реализации проекта.


#1

Ищу (см. выше). Людей которые создадут блокчейны/токены на основе, например, “Эфир”-а. Разместят их на сайте и криптовалютной бирже. В общем будут вести сайт проекта. Но. ВНИМАНИЕ!!! Оплата за вашу работу, на первом этапе, может быть ТОЛЬКО токенами. Общий объем токенов на 5-10млн.евро. Прошу отзываться только тем кто уже разбирается в теме. Или уже усердно в ней “копается”. Прошу всем заинтересовавшимся писать свой номер телефона мне на мейл. Т.к. мне легче позвонить чем долго списываться. Скайп практически некогда пользовать. Мой ящик na100yashee собака mail.ru . С уважением, Григорий.


#2

Во первых надо честно сказать. Что люди получат в качестве оплаты за работу фантики, а не деньги… Во вторых на специализированных форумах надо такой вопрос задавать. Не представляю вообще чтоб доценты тут могли бы в этом разбираться. Для этого надо найти какого нибудь фрика - кто в этой теме. Опять же тут сразу первая проблема возникает. Им никто не платит… Надо будет найти несколько людей кто будет работать бесплатно. Это по моему не реально.


#3

Во-первых. Учите, пожалуйста, историю криптовалют и блокчейнов - http://grammota.com/interests/hard_soft/bitcoin-pizza/25-11-2013 . Ныне же - https://yandex.ru/search/?lr=39&msid=1507704162.10732.22876.25798&text=курс%20биткоина%20на%20сегодня Во-вторых. Я думал форум мехмата для студентов тоже. А чем форум мехмата ( а когда я учился в РГУ так и было) не площадка тех кто обучается программированию ? Понимаю, что на физфаке, лучшие программисты были круче, чем лучшие программисты мехмата, но мне и этого достаточно. По проблеме - тот кто создаёт токены, тот сразу и “отсыпает” себе договорённую их часть. И по моему это реально, для тех кто хочет работать, а не ищет причину ( по В.И.Ленину). Какие ещё, конкретные вопросы и предложения?


#4

Ну вот! А я о чём говорил? Типичная манера вести беседу принятая у аферистов. Ты ему про одно, а он тебе совсем, что то своё и даёт какие то детские ссылки. Бизнес замечательный. Попросил кого то другого работать. Сам первый всё это успел на бирже слить… лохам потом раздал остальным оплату… Разница вообще то может быть десятки и сотни раз… Потом пошёл искать новых сотрудников.

На специализированных форумах таких умников полно. Толпами бегают чтоб народ развести. Если хочешь чтоб работал кто то - плати в твёрдоконвертируемой валюте… Можно битками или эфиром… Или чем нибудь ещё. На остальные варианты обычно специалисты говорят до свидание!!!


#5

Я на Вас ярлык “тупой” не вешал. Это я про “…аферистов…”.))) Про Бутерина что-нибудь слышали? А ведь он-то и начинал ГОРАЗДО позже чем появился биткоин.Гораздо…, Карл! ))) Про специалистов - так они мне и не нужны. Пусть ищут свои битки и эфиры по “инвесторам”.)))) Я ищу тех кто хочет работать. Так что спасибо Вам за комментарии. В дальнейших я не нуждаюсь. Sapienti sat.)))


#6

Себя хоть слушаешь??? Понимаешь чего ты тут говоришь? Ты хочешь чтоб люди взяли для тебя и за тебя всё сделали. Самое главное каким то образом договорились с биржами о возможности размещения на них твоих фантиков. Потом своими собственными руками дать тебе всё это на сумму в … сколько там??? Минимум 10 миллионов евро… После того как ты их все скинешь на бирже - так и быть по доброте душевной потом поделишься фантиками… Сам себя вообще слышишь, что предлагаешь??? Это всё равно, что самому работать и всю прибыль дяде отдавать. Ты вообще вменяемый??? Вообще для чего ты нужен???