MS Office 2016

Пришли обновления Microsoft Office до 2016:

Разработка Office 2016 началась в 2014 году, а 5 мая 2015 года выпущена первая тестовая версия продукта. До официального релиза пользователи имели возможность скачать предварительную версию Office 2016 Preview. При этом пользователям Office 365, имеющим подписку, скачать Office 2016 Preview можно было через свой личный кабинет, тогда как для других предоставлены прямые ссылки на дистрибутив и единый ключ продукта, указанный на сайте Microsoft («NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG»).

Релиз продукта состоялся 23 сентября 2015 года. В состав пакета вошли такие приложения как Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Skype for Business, Visio, Access и Publisher.

По заявлениям Microsoft, новый офисный пакет создан «с нуля», и его производительность по сравнению с предыдущими версиями должна возрасти. При этом ключевые изменения затронут интерфейс, внедрена более тесная интеграция с Интернетом (в частности, онлайн проверка грамотности, возможность работы с поисковыми системами напрямую из офисных программ, упрощённый обмен файлами через облачные ресурсы, простой доступ к возможности одновременного редактирования документа несколькими редакторами с разных компьютеров и т. п.) и ряд других изменений.

Я вот с 10-й не совсем “подружился”, хотя она давно стоит на одном из гаджетов. Офис 16 - пока вроде нормально, хотя пару сбоев было, но они оперативно самоустранились - всё ОК.

По поводу тесной интеграции я бы поспорил. Теперь существует множество сторонних программ, работающих эффективней и безопасней. Я лично использовал разработку офисных приложений под заказ. В этом случаи ты можешь быть 100% уверен в надежности, эффективности и удобстве работы. Данное офисное приложение естественным образом интегрировано в существующую инфраструктуру, целенаправленно и корректно взаимодействуя со всеми элементами производственного цикла.

1 симпатия

Когда нет четких критериев, которые разделяет большинство, - споры становятся пустыми.

Так это просто реклама… на большинстве форумов за такие вещи банят.

2 симпатии