Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам

Уроки школьной программы.

Здесь и конспекты и упражнения - титанический труд. Думаю,что многим будет интересно.

4 симпатии

Интересный ресурс. Мало людей за ним стоит: интересно, чтобы кто-то оценил качество материалов.

Зачем же кто-то? Вот тут читайте обратную связь, одна положительная. Есть два варианта: либо ресурс качественный, либо ОС модерируется, но на это также нужны ресурсы.

Далее, здесь оценки СМИ.

Остались только Вы, уважаемый @Ulysses, может быть ещё “кто-то”, кто хочет это сделать, только зачем? Хотя это могло бы быть хорошим тренингом развития методологических способностей.

Обратная связь это не есть экспертная оценка. Публикации в СМИ: посмотрел, спасибо.

1 симпатия

Есть и то, что называется “экспертной оценкой”, хотя - это понятие растяжимое. Вот список благодарностей за найденные ошибки, для любого проекта это является свидетельством того, что руководство проекта адекватно воспринимает себя, учитывает ОС и понимает, что никаких идеалов не бывает (хотя это замечание не удовлетворит перфекциониста). Более того, это означает, что проект открыт для критики и предложений, что очень важно.

Далее, есть список государственных и общественных структур, которые многие считают формальными экспертами, есть результаты обращений к ним.

Впрочем, я не собираюсь быть адвокатом этого проекта, просто, мне кажется, что сам по себе такой проект - большое достижение и работа этих людей должна быть оценена справедливо, т.к. тут виден большой труд.