Совместное изучение языков (не программирования)

Всем доброго времени суток!!! Подскажите есть ли у кого-нибудь знакомые проживающие в общежитиях на западном в районе Зорге-339-я Стрелковая Дивизия?? Я в данный момент начал изучать китайский язык, очень бы хотелось пообщаться в живую с носителем. Английский знаю на уровне Intermediate. Может быть у кого-нибудь есть похожие интересы, давайте объединяться…

Если именно из носителей, вживую сейчас наиболее реально пообщаться с носителем коронавируса. Причем, совсем не обязательно именно с китайцем.

Ну имелся вариант по скайпу или в мессенджерах, однако с коронавирусом можно просто ограничиться дистанцией в рамках 1,5-2 м. И я не так предвзято отношусь к представителям азиатских народов))

請詳述本研究計畫所要探討或解決的問題

Ева, а как вы написали иероглифами, мне не дает…ругается на текст

你好! 我说汉语说的很差

我的汉语水平考试2

А откуда видно, что я к ним предвзято отношусь? Или это так - лишь бы “лягнуть”? Я ведь написал: “совсем не обязательно именно с китайцем” , т.е. имел в виду просто общение с любым “носителем”.

простите, просто по тексту не совсем ясны намерения))

沟通和文化差异将被讨论

Да вообще интересно, почему еще нет какого-то общего паблика межнационального? А то видишь много студентов разных, а общего форума я почему-то не видел… Или я просто о нем не знаю, может подскажите?

 Институт математики, механики и компьютерных наук ЮФУ, 2005–2018
Администрация форума: В.Н. Брагилевский, С.С. Михалкович, А.М. Пеленицын
Yandex.Metrica