Splitter


#1

Привет! Термоядерный язык PascalABC использующий компоненты NET Framevork, вот только компонент Splitter куда то спрятался, в МS VS C++ и С# он находится на вкладке все компоненты и не относится не к какой либо категории, нужно срочно проявить Splitor !!!


#2

А можно поподробнее что такое этот ваш сплитер?))


#3

Что-то я не знаю такого компонента. Если Вы о Splittere - он уже давно “obsolete” и заменен.


#4

Splittor - я думаю других ассоциаций он и не мог вызвать, В Delphi и в Lazarus и в MSVS_С++_C#_Basic он jy Splitter, видимо вопрос не решаем, а ограничения, да кому они нужны… к стати в O и E имеют близкое родство Ё…)))))


#5

я использую richTextBox1.AppendText(ii.ToString); КАК МНЕ ЕГО РАСТЯГИВАТЬ? нет там obsolete ? конечно могу кинуть SplitConteiner но это другая тема и использует Panel и наследует Splitter, зачем мне лишние нагромождения…


#6

obsolete - это по-английски “устревший” ))


#8

покажи то, что новое, то что заменит лучше Splitter, если ты утверждаешь, что платформа NET Framework которую использует PascalABC и MS_С++ устарела. Давай посмеёмся вместе…


#9

Managed C++ (C++/.NET) - безобразная, мертворожденная, отбитая на всю голову попытка затянуть к себе в сишарп программистов С++. Не надо тут ее упоминать, примета плохая.


#10

я не кого никуда не тяну. Я не плохо знаю, Pascal, С++, Assembler(intel синтаксис), знаю, что всегда мне не хватало в Pascal это Step в цикле For, так что вы разговариваете со своим воображением, и людей вы не слышите. надоели вы мне, я думал вы серьезные люди. пакедова.


#11

А вы и не тянете. Я про бездарную политику Microsoft, которая угробила пару десятков хороших начинаний, как то:

Windows Mobile 6.5+ Windows Phone 8.1+ Windows 10 Mobile F# Windows RT Groove Music

и сотворила

собственный JDK COM-объекты отвратительный kernel API, на выходе - желание блевать при попытке писать драйверы Internet Explorer Windows ME

Интересно только одно. Каким образом разработчику на Assembler и С++ может мешать отсутствие step в синтаксисе Паскаля? =3


#15

тем же самым образом как вам написание kernel API, я конечно могу использовать и другие цыклы и извращаться по типу step:=3;//шаг. start:==2;//начальное значение. For n:=1 to (20 div step) begin n:= (n*step)-step+stert; end; по быстрому наброски программ использую всегда For, запоминаемая конструкция, остальные язык шепелявят и размышлять не удобно, а это очень важно, ведь Программирование это мыслительный процесс, и кто такое не понимает тот многого не понимает…))с детства привык.


#16

РЕШАЕТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, заходим в расположение установки PaskalABC, ищем файл ControlLibrary.sdcl и прописываем строку <ToolComponent class=“System.Windows.Forms.Splitter” assembly=“0” enabled=“True” / > и уваля Splittor в палитре компонентов!!!..))) Дело в том что в С++ и в С# он находится во вкладке ВСЕ, и не не устарел он, зачем мне ставить тяжелый SplitContfiner состоящий из двух дополнительных панелей, а вдруг мне надо внутри контейнера еще сплиттер, это еще две панели, бред… Сплиттер будет всегда нужен.


#17

смотри…