Выборы названия нового аэропорта

Уважаемые участники форума!

Давайте проголосуем за то, чтобы с новым аэропортом не случилась та же печальная история, что и с РГУ, и его не назвали Южным, ведь никому невозможно объяснить, что это за юг такой…

http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=129014

5 симпатий

Так а за что там голосовать?

2 симпатии

Если бы проблемы ЮФУ состояли только в названии Южный…

1 симпатия

Артем, у тебя опечатка в посте и, полагаю, я не один не понял тебе нравится или нет вариант “Южный”.

@RS я уверен, что все всё поняли, но за указание спасибо.

Я думаю из моей фразы ясно, что как минимум я не понял. И полагаю, что не один. Так что квантор “все” на высказывании уже не истина :wink:

“Если ясность Вашего высказывания казалось бы не лопускает ложного толкования, все равно найдется человек, который поймет Вас неправильно”. :wink:

Я проголосовал за “Ростов”. Потому что “Южный” это очень неопределенно и неконкретно.

Строящийся ростовский аэропорт назовут в честь атамана Платова. Такое имя для аэропортового комплекса выбрали сами горожане. На сайте правительства и в соцсети в течение месяца проводился опрос по выбору официального названия.

Так, дончанам предлагалось несколько вариантов: «Южный», «Платов», «Ростов-на-Дону». Кроме того, в онлайн-режиме можно было предложить свой вариант.

Согласно данным опроса за вариант «Платов» проголосовали более 13,6 тысячи человек, второе место заняло название «Ростов-на-Дону» с результатом 11,6 тысячи. И за название «Южный» выступили более 9 тысяч жителей региона.

Стоит отметить, что новый аэропорт станет крупнейшим авиаузлом Юга России и позволит южанам с легкостью добираться в другие регионы страны, минуя Москву. Здание аэровокзала станет своеобразным «мостом в небо». Конструкция крыши будет состоять из нескольких арок, три из которых должны спускаться к земле, переходя в сплетенные пешеходные дорожки между терминалами вылета и прилета. Ввести в эксплуатацию аэропортовый комплекс планируется в 2017 году.

Агитация сработала! :wink: “Южный” занял лишь 3-е место.

4 симпатии