Да, согласен - async и await нет - всё руки не доходят. Зато lock есть.
Вроде это всё - других конструкций в C# нет.
Язык и библиотеки сейчас тесно связаны друг с другом - теснее чем когда бы то ни было. Многие сахарные конструкции языка реализуются через библиотечные конструкции. Например - кортежи. Или у нас - срезы.
"Это не техника дошла -- это я сама к вам дошла, на лыжах!" (с) Простоквашино
Это не я ошибаюсь, это их маркетологи в какой-то момент взяли и все опять запутали с Delphi!
Мне все равно как он называется или будет называться, я всего лишь предлагаю разделить эти понятия – ЯП и системы программирования, как минимум (среда разработки не такая уж особенная, чтобы ей отдельное имя давать). Считайте тогда мои предложения вариантами для именования системы программирования.
Я считаю, что если весь проект под LGPL, не стоит в него включать то, что этой лицензии не удовлетворяет. Иначе пользователь окажется в неприятной ситуации, когда надо изучать лицензии - где какая.
Если я правильно помню, Copyright - авторское право - автоматически принадлежит автору и не может передаваться. Можно на основе авторского права передавать права на владение, тиражирование, распространение объекта этого права, но не само право. Лицензия LGPL - одна из разновидностей такой передачи прав.
То неимущественное право. Когда программист че-то пишет на работе, то copyright принадлежит не ему, а фирме или заказчику. Но неотчуждаемое личное неимущественное право остается за программистом.
На простом человеческом языке это называется авторством.
Исключительное право на служебное произведение принадлежит работодателю, если трудовым или иным договором между работодателем и автором не предусмотрено иное.
В данном случае договор не заключался, В случае чего потом говорить “А Вася сказал, что права мне передал…” ?
Я предлагаю простой вариант - LGPL и вопросы имущественного характера снимаются. Ну вот как я сделал с NumLibABC.
Да, он же ещё экспериментальный - так что будет время)) Ну, я думаю сделать лицензию вообще без ограничений. То есть LGPL, но копировать лицензию не обязательно. Ну и оставлю на всяк ссылку на мой гитхаб, типо если всё же хотите меня упомянуть - вот он я.
Да, если только лицензия компонента не будет ещё более лёгкой))
Это честнее, когда студенты голосуют за рейтинг преподавателя или сотрудники высказывают свое мнение под прессом администрации Тут никто никого не преследует, и куда проще потом узнать у несогласных “А почему, собственно?”. Может человек просто недопонял, так ему разъяснить. За голоса бороться надо, если что…