Проверил. Багов нет в переписанной и в последной стабильной версии.
Доброго времени суток. Хочу вам сообщить что я продолжаю работу над этим проектом.
Вот изменения на данный момент для версии Alpha 9.1:
- Добавлена поддержка последной версии PascalABC .NET
- Возможность изменить размер шрифта для окна авто заполнения (а также опция для синхронизации с размером шрифта редактора)
- Теперь плагин изменяет цвета плагина
Образцы кода
.
До:
После:
заметка:
Ушло больше времени на добавление поддержки последной версии чем планировалось. Пришлось практический переписать некоторые компоненты под новую систему.
@Dragon-LV, кстати, недавно вышел первый релиз новой IDE:
https://github.com/Voladsky/RedPanda-PABC
Лично я довольно скептично к этому отношусь, потому что попытка сменить IDE далеко не первая.
Но вроде как даже идёт процесс в сторону отсоединить анализатор кода от компилятора и текущей IDE, чтобы в этот раз новая IDE не была текстовым редактором с доп. кнопочками.
Не знаю задевает ли это вас вообще, но думаю лучше быть в курсе.
Спасибо. Спустя некоторое время попробую его использовать. Если UI не готов, то посмотрю через год. Если понравиться, взгляну насколько совместим ядро плагина с тем IDE. Если будет так, что нужно менять больше 40% кода, вряд-ли я перепишу плагин для того IDE ( но кто знает, если вдруг мне очень понравиться, могу даже переписать плагин с нуля, но шанс того очень мал).
Кстати, основа того IDE C++ верно? Тогда шанс того что я перепишу плагин невероятно мал. Дело в том что я не очень хорошо знаю C++, а переписать огромный плагин (если учитывать то что я не очень хорошо знаю C++) не хочется. Думаю даже получить базовый функционал из версии плагина 1.0 у меня уйдёт 1+ месяц (да, это если учитывать ежедневную работу над проектом).