- Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? У нас их целых семь штук.
- Да что ты говоришь? Да, я же сам пулеметчик.
- А чинить умеешь?
-Ну, смотря что.
Три штуки - ничего, а другие три штуки... Один заедает, другой,
как сумасшедший подпрыгивает. А третий, гад, в своих пуляет.
А седьмой, я по секрету от пана атамана, выменял на эти штанишки....
Да-да… “Серёга сказал” - и разработчики послушно кинулись переписывать десятки килобайт структурированного текста
Думаю, что сейчас проект все еще находится на стадии Beta-тестирования. Как оно завершится и проект будет стабилен (в плане того, что язык не будет почти каждый день меняться), то можно, думаю будет использовать его в крупных проектах.
Нет, не кинулись, конечно. Но, само предложение стоит его рассмотрения.
Я тоже так думал и даже написал об этом на форуме, но разработчики категорически отвергли эту мысль. Было сказано, что язык в целом сформирован и идет процесс “полировки шероховатостей” (это мой термин, там было чуть иначе написано, но смысл именно таков), т.е. доработки не влияют на язык в целом.
Тогда, к сожалению (как бы не хотелось это делать), мне прийдется согласиться с тем, что данный проект не подходит для использования его в крупных проектах… Тогда, наверное, снимаю поднятый мною вопрос про множественный вывод ошибок компиляции.
конечно, мы на это и не претендуем. для крупных проектов пока еще студия. хотя в последних версиях ее сильно испоганили. от былой быстроты не осталось и следа.
Я не знаю, что это за проект, кто его автор и насколько он популярен среди потенциальных заказчиков работ. Ну просто не в теме. Неужто Microsoft решила выложить коды .NET Framework в открытый доступ? А если нет, то что это?
Изменять в языке то, что заложено изначально в его синтаксис - это не жизнь, а уход языка в сторону.
Можно насовать в Паскаль операторов другого языка, но это будет не Паскаль уже. Собственно, зачем я пишу об этом? И так же ясно, что перестанут поддерживаться программы Турбо Паскаля - все, в школы хода не будет. По крайней мере, сейчас это так.