Ошибка исправлена. Новая версия - на сайте.
Странная ошибка в нулевой строке в обеих программах. Думаю, такого быть не должно.
procedure f(name: 'my.txt');
begin
end;
begin
end.
begin
var name: 'my.txt';
end.
Вы же нарушаете синтаксис языка. После имени переменной name и двоеточия должен идти тип переменной, а у Вас указан литерал. Компилятор как бы хочет сказать, что используется переменная с неописанным типом, но точно не знает, где происходит это “неописание”.
Нарушаю. И хочу видеть внятное сообщение об ошибке с указанием номера строки, как это было в прошлых версиях на подобных ошибках.
Что-то поломалось?
Исправили сообщение об ошибке
Используя модуль GraphABC я составил программу
Uses GraphAbC; Var p:picture;
Begin p:=picture.Create(100,100);
p.FloodFill(50,50,clred); p.Draw(50,50); end.
Казалось бы, результат данной программы это вывод красного квадрата в область окна, однако при запуске данной программы ожидаемого результата не последовало. Я считаю, что это ошибка модуля GraphABC, если это не так, пожалуйста, запишите правильный рабочий код. С уважением пользователь
Да, FloodFill для рисунков не работает.
Обычная ошибка с автоопределением типов. Лечится указанием типа:
foreach var x : Boolean in s do
Ошибка исправлена уже - я об этом писал
модуль crt не работает. При воспроизведении пишет что crt можно запускать только через Shift+F9. Потом при нажатии shift+F9 вылетает.
А Вы сохраните программу. У Вас наверное диск защищен от записи.
всё равно не работает
Нам не удаётся воспроизвести ошибку. На скриншоте я вижу, что файл не найден. Это очень странное сообщение.
Собственно, все видно из картинки. Было время, для динамичеcких массивов это нормально работало.
А это и не должно работать.