Одино и то же наименование с различными значениями в одном документе. Если так и задумано, то прошу указать это в условии, так как из него это совсем не очевидно.
Update:
В условии указано:
Каждый товар в Таблице товаров складского документа встречается один раз
Прошу либо прогнать тесты через валидатор, отсеев некорректные, либо исправить эту строку. И хотя лично моему решению на это дело все равно, такие штуки надо исправить.
====== Test #30 =======
-— Input: file is too large, original size 289338 —-
-— Output: size 0 —-
-— Stderr: size 0 —-
Хотел бы спросить что значит такое описание и после 9го (до 30 включительно) теста выдает Run-time error, это ошибка с чем связана,т.е как угадывать, что исправлять?
(Если поможет в ответе, это в 30 тесте )Run-time error 0.021 0.024 18341888 Signal 11 (SIGSEGV) 0 (0) L I O A E C F
Runtime error связана с ошибками в процессе исполнения. С тестами это связано только косвенно.
Возможно, происходит выход за границы вектора/строки или обращение к освобожденной области памяти.
Описание означает: input очень большой, что не удастся его отобразить. Output пустой, ибо программа упала раньше, чем успела его сформировать.
Но большие тесты не имеет смысла смотреть, если есть маленький, на котором та же ошибка (тест 10).
Но он, вообще говоря, не корректен в рамках поставленного условия.
есть у меня еще одна догадка, возможно ли что в больших тестах есть две совпадающие даты+время?(По условию вроде даты+время уникальные, а у меня такая ошибка при двух одинаковых получается)
Роман Борисович, тут опять какая-то беда с проверщиком: он говорит, что я вывожу ему совсем не то, хотя это совсем не то, что я ему вывожу. Вот его логи и то, что выводит моя программа, скомпелированная у меня, в студии.
http://plasmon.rghost.ru/8Y7X8G2hz/image.png
Ребята, это не “проверщик” и не “компилятор под линукс”.
Проверщик называется “чекер”, так принято в рус сообществе. Судя по картинке там проблема с каким-то xml. @Ivan_Ivanov cообщите номер отправки (run) и я посмотрю.
Из условия:
Каждый товар в Таблице товаров складского документа встречается один раз. Номера
документов (обеих категорий), а также дата и время уникальны в рамках всей системы учета.
Исправленная программа(которая работает по заданным файлам с повторением товара в складских документах), т.е после выхода за рамки условия , прошла все 30 тестов и в score теперь 1
Не значит ли это, что у нас где-то точность больше чем в условии?(Тест 33)
Моя программа так отработает при
double i = -0.0004;
printf("%.3lf", i);
Причем выводом это не поправить, т.к товар помещается в map если сумма уходит в минус, а она уходит в минус на 4(или более) знаке после запятой, что по условию неверно.
@RS Здравствуйте Роман Борисович, подскажите пожалуйста, 2 вопроса: 1)В имене контрагента могут ли быть пробелы, к примеру ‘Santa Monica’ и 2) В случае когда у нас OK и такая ситуация что у двух контрагентов одинаковая сумма долга, в каком порядке их выводить? В задании написано:" В случае если у двух контрагентов образовалась одинаковая
задолженность, их надо выводить в порядке убывания". В порядке убывания чего?