Это оценка за коллоквиум, я ошиблась при выставлении столбцом. В четверг Вы можете перепроверить все свои баллы.
Объявление для группы 3.9
Доброго дня всем присутствующим! Прошу старосту группы 3.9 предоставить список студентов, разделенный на подгруппы. Первая подгруппа, записанные к Илье Витальевичу (39iv), будет посещать занятия по четвергам, вторая подгруппа, записанные ко мне (39av), будет посещать занятия по вторникам. В каждую подгруппу должно входить не более 12-13 человек. Просьба предоставить списки до понедельника.
Доброго дня. Ниже списки студентов, разделенных на подгруппы.
39av, вторник: Блохин, Давиденко, Исайкин, Копнин, Ковшов, Степин, Шпак.
39iv, четверг: Валиева, Данилин, Квачев, Клевлеев, Кондрашев, Литовченко, Орищенко, Подрезов, Сенченко, Урецкий, Хачикян, Чайкин, Стребежев, Юрова.
Скажите, будет ли завтра коллоквиум, и, если да, какие темы на него вынесены?
Коллоквиум будет по теме “Транзакции” после того, как пройдут лабораторные занятия по этой теме. Но готовы должны быть всегда.
А конспектом можно будет пользоваться?
Своим можно, если это конспект, а не распечатка слайдов презентаций
Смотрите в Moodl’e
а Вы баллы за проект правильно выставили? По крайней мере у меня (Бирюков/Насека) он обновился, но стоит неполный + нет бонусных.
Абрамов : выложил измененный отчет по практике(лабораторная № 6)
Студенты, не имеющие допуска к экзамену, должны согласовать с преподавателями (можно со мной) задания, которые необходимо выполнить для получения допуска. Обсудить список заданий и сроки выполнения можно в понедельник 30 мая (с 16-30 до 17-00) или в четверг 2 июня с (15-30 до 16-00) в ауд.210.
Результаты последней письменной работы выставлены в БРС
Марина Игоревна, здравствуйте, это Сетежев Григорий. Я Вам досрочно сдавал экзамен по предмету “Базы данных”. Если это возможно, прошу Вас сообщить мне результаты экзамена по почте ( gsetezhev@gmail.com ) или в этой теме. Спасибо. С уважением, Сетежев Григорий.
Марина Игоревна, здравствуйте! У меня 36 баллов, сегодня решаются проблемы с добором, но меня нет в городе. Не могли бы вы дать мне задание удалённо или, может, можно прийти в другой день?
Так как у Вас @Svetly есть дополнительные 5 баллов, то допуск к экзамену уже есть. Эти баллы я добавлю вам в рейтинг перед экзаменом.
На консультациях добора баллов не будет. Те, кому нужно добрать не более 10 баллов, могут подойти перед консультацией в субботу - в 16-00 и переписать последний коллоквиум. (в БРС я таких не нашла ) Те, кто не сдал индивидуальный проект, должны сдать его своему преподавателю по практике ( студенты Германовского сдают мне). Мне проекты можно показать 14 июня перед консультацией. У некоторых есть в запасе до 5 баллов по 8 лабораторной. Студенты, у которых в рейтинге за семестр не более 20 баллов, спокойно выполняют разные задания, связавшись с преподавателем по практике, у них все впереди
А что делать, если не более 20 баллов и преподаватель Германовский? Тогда показывать вам “разные задания”? Что это за задания? Все лабы за семестр? И что значит “спокойно выполняют”, т.е. крайний срок задания с проектом не14 июня?!?