@spectatorBH если вы уже чистите репозиторий - можете, пожалуйста, расставить .gitignore-ы? А то это не первый раз разработчики забывают залить локальный файл, потому что после каждой сборки билда в локальной копии проекта остаётся куча мусорных файлов, которые так и остаются висеть в списке не_версированных.
Смысл здоровья кода - не в том чтобы его ломали уже умеющие программировать на модельных программах. Смысл в том, чтобы начинающие на нем программировать школьники не следовали слепо за учителем, дающим им старый код, а понимали, что качество такого кода плохое, и пытались его исправить.
Goto - это не конкурирующая и не новая конструкция. Мы никак не оцениваем старый код на предмет здоровья.
Это был мой первый “крупный” проект, можно даже сказать доделанный. Прямиком из 2017-ого года, а не модельная программа. Всю жесть кода можно оценить (осторожно, можно лишиться глаз). Я был новичком и знал тогда только про for var, так что как пример нездорового кода он отлично вам подойдёт. Я лично считаю, что ни о каких 165% не может быть и речи, и как минимум если не 0%, то явно должно быть меньше чем 100%.
Эта проверка говорит что в OpenCLABC в 2 местах есть var вне блока begin-end. Но это клевета! Честно, я ничем таким криминальным уже несколько лет не занимался!
Есть 2 var-параметра, но в OpenCLABCBase их ещё больше, и там не ругается ни на что…