Олимпиада для школьников "МЕХМАТ-2016"

Дата проведения: 02.04.2016
Место проведения: НИИ МиПМ (пр. Стачки 200/1, корп 1), ауд 202 (ЛОС)
Пробный тур: 10:00-10:30
Основной тур: 10:30-13:30
Всем желающим необходимо пройти электронную регистрацию.

Победители в категории “11 класс” получают +10 баллов по информатике при поступлении в ЮФУ. Призеры получают +5 баллов.

Если есть вопросы задавайте.

statements.zip (88,8 КБ)

Архив заданий с олимпиады “МЕХМАТ-2015”. В этом году будет больше простых заданий.

Добрый вечер, получают ли 10-классники какие-либо льготы за победу или призёрство в этой олимпиаде? Или только 11 класс? Спасибо.

1 симпатия

Должен сказать, что я не знаю ни одной олимпиады, в которой за победу в 10 классе давали бы какие-то преимущества (льготы) при поступлении. Наша олимпиада не исключение.

На олимпиадах с отбором победители прошлого года допускаются к олимпиаде без отбора. Например, победитель Всероссийской олимпиады школьников в 2015 году, может не участвовать в отборочных этапах и сразу ехать на Всероссийский этап. Это не льгота при поступлении, но все таки кое-что. Олимпиада мехмата не имеет отбора, и в этом смысле все эту льготу получают :slight_smile:

Здравствуйте. Не могли бы вы выложить задания с прошедшей 2.04.2016 олимпиады по программированию?

Совсем недавно был технокубок : бонусы 8-11 классам

Получается, что немного ущемляются права тех, кто поступает после 10го класса.

Первый раз такое вижу. И, откровенно говоря, не очень согласен с такой политикой. С 8-го класса много чего случиться может.

Выкладываю statements.zip (222,6 КБ)

Спасибо.

Информация устарела. Результаты смотри ниже.


Мы наконец смогли согласовать результаты прошедшей олимпиады с положением об олимпиаде. В приведенной рейтинговой таблице только те участники, кто набрал больше 0 баллов.

а будут какие-то грамоты? и баллы к ЕГЭ

Ну, да конечно. Награждение, возможно, но не точно состоится совместно с победителями/призерами олимпиады ЮФУ. Думаю, победителей и призеров мы оповестим.

Ошибка есть в результатах. Миша Батищев 10 кл, а не 11

Перепроверил информацию. Действительно Батищев Михаил является учеником 10 класса. Этот факт меняет рейтинговую таблицу и места участников. Жюри решило добавить еще одно третье место в 11 классе. А Михаил по баллам, получающий первое место в 10 классе разделит его с Зудиным Романом. Участники, получившие вторые и третьи места остаются сохраняют их за собой.

results mmcs-2016.pdf (362,6 КБ)

Эта техническая накладка произошла, в связи с тем, что несколько участников регистрировались уже в день олимпиады и информацию о них пришлось вносить отдельно. В связи с этим, прошу в будущем отнестись серьезно к регистрациям на олимпиады, проводимыми как нашим институтом так и другими организациями. Регистрируйтесь во время, пожалуйста. Мы со своей стороны, в будущем будем контролировать регистрацию более жестко.

Здравствуйте. А чтобы забрать диплом нужно придти на Мехмат?)

Уточните в деканате, пожалуйста.

 Институт математики, механики и компьютерных наук ЮФУ, 2005–2021
Администрация форума: В.Н. Брагилевский, С.С. Михалкович, А.М. Пеленицын
Yandex.Metrica