Первый Issue абсолютно правильный. Два остальных я закрыл - на PascalABC.NET примеряется синтаксис другого языка - C#. В Паскале синтаксис такой:
new имятипа[n]
Первый Issue абсолютно правильный. Два остальных я закрыл - на PascalABC.NET примеряется синтаксис другого языка - C#. В Паскале синтаксис такой:
new имятипа[n]
Вас понял.
Время идет, процесс продолжается. Приходят все новые люди, которых что-то в С-образных языках не устраивает, и каждый пытается перекроить PascalABC.NET так, чтобы получить тот же С#/C++, но без того, что не устраивало.
Это-то понятно. Но обо всех ограничениях должно быть сказано в справке - откуда пользователям информацию черпать об уникальном и неповторимом языке, кроме как не из справки?
А Вы спросите у @RAlex, сколько у него страниц в книге, и всё поймёте. Диванных экспертов слишком много стало…
Господа, не заставляйте меня постоянно переносить сообщения в болталку.
В постах также не должно содержаться мнение о другом участнике или его посте - только мнения о языке.
Кстати да, тему можно, а своё собственное сообщение - нет.
Я вот сейчас смотрю - грамматику вполне можно расширить до такого:
begin
var dd := new Dictionary<integer,integer>[10];
Print(dd);
end.
А по поводу массива массивов?
Сообщения, которые содержат переходы на личности или подобные нарушения должны удаляться. Либо редактироваться так, чтобы сообщение больше не содержало нарушений. Также должно даваться предупреждение участнику-нарушителю. Перенос в другие темы - не думаю, что эффективная борьба с нарушениями.
Нет. Не болтайте просто
Знаете, я тут один - и у меня на это нет времени. Просто соблюдайте правила
Массив из десяти словарей? Это реально может быть востребовано?
Невозможно ручаться за всех, что все это будут делать. Предлагаю назначить модераторов, специально следящих за порядком.
А про array of array
?
Для непрямоугольных массивов? Это тут уже не раз писали, как делать можно.
Да, то так не логично получается.