Вопросы по распределению


#1

Вы говорили, что баллы будут считаться по БРС (и зачёты, и экзамены). А количество зачётов разное, у меня, например, только дифуры, у кого-то ещё английский есть. Или баллы за английский (и прочие) считаться не будут?


(2 курс ФИИТ) Распределение по научным руководителям
#2

Учитывается последнее отправленное заявление?


#3

Вы хотите сказать, что в каких-то подгруппах, формируемых для изучения иностранного языка, БРС использовалась, а в каких-то нет?


#4

Да, пожалуй. А что, боитесь, что с первого раза не получится?


#5

Угу, ручки дрожат и потеют


#6

А если написать неправильное кодовое слово, то будет реакция такая “Спасибо, что подали заявление”, оно хоть сохранится где-то, или его удалят сразу?


#7

Обработка результатов (в том числе удаление трудов разного рода экспериментаторов) будет проводиться после завершения приёма заявлений.


#8

Да, именно так.


#9

Понятно. Я думаю, что придётся такие курсы исключать из рассмотрения и заодно выяснять, по каким причинам соответствующие преподаватели нарушили распоряжение директора института о внедрении БРС.


#10

У меня, к примеру, кроме дифф. уравнений других предметов нет (зачет). Не мое дело, но не лучше ли будет оставить все как есть и провести распределение по оценкам экзаменов, как и планировалось, а все эксперименты с БРС предоставить следующему потоку?


#11

БРС это уже не эксперимент, это жизнь.


#12

А ещё раз, на всякий случай. Если я вдруг не отправлю своё заявление на сайт, что будет? Я просто сомневаюсь, нужно ли.


#13

Одно из двух: либо вас распределят случайным образом, либо вас пригласит к себе В. С. Пилиди и, побеседовав с вами, распределит к какому-нибудь недогруженному преподавателю.


#14