Подведены результаты по основным формам работы (кроме бонусов) в моей подгруппе. Следующих студентов я ожидаю на доборе баллов 13-го января в 15:00, ауд. 202, напротив фамилии указаны темы, по которым будут предложены задачи для добора.
Авилов: Указатели;
Бабиян: Введение и указатели, ООП на C++, Стандартная библиотека C++;
Беликов: Указатели, Стандартная библиотека C++;
Дудников: Указатели;
Игнатенко: Введение и указатели, ООП на C++, Стандартная библиотека C++;
Максимович: Указатели;
Чернова: ООП на C++, Стандартная библиотека C++.
При подготовке к добору нужно ориентироваться на задачи из контрольных работ в первую очередь и лабораторных во вторую.
Бонусы будут подсчитаны чуть позже (по Положению о БРС они не влияют на допуск). Просьба распространить эту информацию среди заинтересованных лиц.
@berzerk61 Во-первых, надо подписывать такие обращения, чтобы мне не приходилось угадывать вашу фамилию. Во-вторых, вы там не адрес оставили, как требовалось, а логин. Я оценку проставил, но она не повлияла на итог.
Напоминаю, что в соответствии с распоряжением директора института, в первых числах февраля проводится зимняя школа для студентов, не достигших порогового значения в 38 баллов. Для нашего курса точные даты такие:
1, 3, 5 февраля, 11:55, ауд. 202.
Просьба к соответствующим студентам обеспечить своё присутствие
О зимней школе для студентов моей подгруппы: занятия будут проводиться 1, 3, 5 февраля в 11:55, а. 202.
План такой: на первых двух занятиях решаем задачи из добора и контрольных, на третьем занятии проводим добор баллов. Если студент пропускает хотя бы одно из первых двух занятий, на третьем занятии добор не проводится.
Добор баллов. В «доборную неделю» из-за тестирования очень плохая ситуация с дисплейными классами. Поэтому добор состоится среду 17 февраля в 17:40, а.118 (ММ-1,2). Раньше 17-40 классов нет.
Не знаю куда написать, но скажите, как это трактовать и как исправить?!
Реализовал итератор(константный и не константный) в контейнере, и есть 2 функции begin()
он вызывает все время неконстантный, и что бы это исправить, приходится убирать 1 из begin-ов(неконстантный). А хочется, что бы было по-человечески!
Чтобы работало еще и