Я не слишком быстро лезу на шкаф?
У меня так не выходит. Возможно, “виноват” старый WinXP, под которым обычно все имеет тенденцию нормально работать, за что его и сняли с поддержки))))
А как откомпилировать программу на C#, если в ней используется не только System, но и, например, System.Drawing? При попытке компиляции вылетает ошибка “Пространство имён Drawing не найдено в System”.
В начале программы {$reference System.Drawing.dll}
Так же с System.Windows.Forms
Про это я знаю, но ведь код на C#, а не на Паскале!
Это сарказм?
Нет я не пытался. Но всё же, я установил флажок сразу на форумы, там можно в примерах накопать всё что нужно и из тех заплаток хоть что то наклипать… И всё же почему вы спрашиваете про C#
на форуме паскаля?)))
Issue это раздел у каждого проекта на гитхабе для ошибок. Тут, на форуме может быть дискуссия и сообщение об ошибке затеряется. А на гитхабе оно будет висеть пока его не исправят. Поэтому разработчики просят сообщать о явных ошибках туда.
А Вы, я смотрю, там уже за меня отметились
Вот казалось бы: создали отличную реализацию языка, сделали компилятор, IDE - бери и радуйся! Но вот смотрю - все прямо по старенькому анекдоту.
Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу.
— Оба-на! — сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку.
— Вжик! — сказала пила и распилила щепку.
— Оба-на- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску.
— Вжжик! — сказала пила и распилила доску.
— Оба-на!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно.
— Вжжжжик! — сказала пила и распилила бревно.
— Оба-на!!!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс.
— Хррр-дзинь — сказала пила и сломалась.
— А-а-а!!!- сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами.
Понял! Главное, слишком много не насикать
Как мне кажется, это просто нежелание исправлять баги.
Не стоит запрещать, если есть баг. Надо просто его исправить. А запрещать то, где есть баг, только из-за отсутствия желания его исправлять по меньшей мере глупо. Желаю удачи в исправлениях багов.
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань"
(А.С. Пушкин. Полтава)`
Лично мне хочется чтобы среда PascalABC.Net не перестала быть популярной из-за ее багов. Сама идея у разработчиков вышла отличная - но вот реализация хромает, к сожалению. Пожалуйста, улучшите реализацию generic’ов, чтобы в ней багов было минимум или совсем не было - опять же, задумка очень хорошая. Также, с IntelliSense проблема - часто не работает. Хотя часто очень нужен. Хотелось бы, чтобы он хотя бы работал 100-процентно на протяжении всего кодинга. =)
И еще вопрос. @Admin, почему когда создал приложение .cs вылетело:
Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения ************** Не могу выбрать подходящий парсер для файла ‘test.cs’
?
У меня не воспроизводится… И уберите пожалуйста этот ужас.
Бывает временами, когда сильно хочу поиздеваться над компилятором =)
Мне бы хотелось объяснение этой проблемы от того, кто с ней уже сталкивался. Ужас… =) Приложение выполняется, но код не хочет форматироваться.