Есть два варианта сохранить разывы строк в Маркдауне:
оставлять два пробела перед переходом на новую строку,
использовать предформатированный текст: четыре пробела вначале каждой строки (если текст большой, выделить и нажать кнопку с символом </> — шестая слева на панели).
Тоже обращал внимание на это, но изначально грешил на NoScript свой. Хотя теоретически эта обработка должна быть на сервере, а не на клиенте. Я так понял, это неработающий механизм изменения текста на кнопке в зависимости от количества непрочитанных - типа чуть-чуть непрочитанных, много непрочитанных, огромная куча выше Эвереста непрочитанных. Прикольно бы сюда какой-нибудь словарик подключить и каждый раз по разному выводить. Ну и чтобы работало, да.
Ну насколько я знаю = завкафедрой гидромеханики является Вячеслав Георгиевич Цибулин. А замдиректора вместо Наседкина - Алексей Михайлович Колесников. Вот. Однако же это дело тонкое Например, вот с какого числа кто кем стал. Ну и надо же странчку кафедры править, фотки помещать, ну и все такое…
Это уж минимум пару недель как. Слетели только те аватарки, которые генерировались автоматически из первой буквы ника. Зайдите в свой профиль и поправьте аватарку. Например, поставьте такую )))
Описание в основной программе
uses … Mylist3,
uses ABCObjects, GraphABC, Events, PABCSystem;
uses System.Windows.Forms;//подключаем библиотеку .net форм
uses System.Drawing;
uses System;
uses System.Net;
Описание
// создаем процедуры исполнения событий - нажания той или иной кнопки
procedure but1_click(sender: object; e: system.eventargs);
begin
//MyUnitRecBin.RecBin;
//MyUnitRecBinSQ.BinSQ;
MyInterFace0.Face0;// Резервная оболочка экранной формы
Mylist3.List3;
end;
Описание в Unit
Unit MyList3;
Procedure List3;
type
PNode = ^TNode;
TNode = record
Value: integer;
Next: PNode;
end;
TLinkedList = PNode;
function NewNode(value: integer; next: PNode): PNode;
begin
New(Result);
Result^.Value := value;
Result^.Next := next;
end;
Результат компиляции из головной программы
Mylist3.pas(7) : Вложенные записи не могут захватывать имена из неглобального контекста