Так, Манвелян и Завгороднев, вы каждый семестр собираетесь одинаковые задания сдавать? Обнуляю лабораторную и домашнюю #3 обоим. На первый раз. Надеюсь, и последний.
Колотушкина Дарья, ну не загружайте вы в домашнюю архивы, пожалуйста.
Кравцов Максим, Марамзина Алиса, Минаев Максим, Хлыщиборщ Кирилл, та же просьба.
Опубликованы ДЗ, слайды к последней лекции и рядом с ними программа на C для печати float
. Спрашивали, что будет, если $0^0$: оказалось, что с точки зрения IEEE 754 это 1
В связи с небольшой коллизией 29.04 в группе 2.9, а именно: 2 контрольные работы в один день(по практике по данному предмету и по теории алгоритмов), большая просьба перенести контрольную в этой группе на другую неделю.
Я не очень понял, куда перенести: ведь на другой неделе у вас нет пары. А через две недели это уже поздно, да и материал следующей лабораторной ещё не пройден на лекции, чтобы можно было переставить КР и следующую лабораторную. Так что я не знаю, что тут можно сделать.
Артем Михайлович, где можно задавать вопросы по поводу Lubuntu? Вопросы несколько не относятся к курсу.
Конечно, можно, задавайте! Только я тогда могу отделить тему, но это не страшно, я думаю.
Думаю стоит это сделать) Вопросов не много, но боюсь решение займет время и “место на форуме”
Это не страшно, вы пока начинайте.
несмотря на ужесточение правил, хотелось бы видеть свои ответы на прошлую попытку. довольно неудобно второй раз вбивать длинные ответы, например 16 разрядные числа
А нельзя ди просто длинные ответы сохранять в текстовом файле?
можно и так
Опубликовано очередное ДЗ и сопутствующие материалы с лекции.
Напоминаю, что в ближайшие две недели пройдут контрольные работы по практике во всех группах.
Разумеется.
Совершенно верно.
спасибо