Я не понимаю про что вы говорите. Нет никакой нужды создать две папки Паскаль. Ввыше я описал как переключать тему.
Я скорее про то, что здесь нет никакого встроенного бэкапа. То есть если со следующим обновленеим паскаля из-за плагина что-то сломается, то чинить придется самостоятельно
Для этого вам нужно будет обновлять плагин. Сейчас я тестирую только в новых версиях. Кстати, я добавил авто-проверку обновлений плагину, так что плагин сам уведомить вас если вышла новая версия. Вам останется только нажать на кнопку обновить, после чего он скачает новую версию и сам установить. Если же вы сами хотите установить новую версию, нажимаете на кнопку Установить самостоятельно, после указываете на zip и он сам обновить плагин.
Если всё же вы решите убрать плагин (по причине ломания Паскаль), то достаточно удалить Yuki Theme Plugin.dll и Yuki Theme.Core.dll из папки Паскаль. После этого плагин не будет работать и вы сможете пользоваться Паскалем.
Сейчас я работаю над 4-ой версией. Он имеет CLI версию. Также я сделал более тесную интеграцию с IDE чтобы изменить интерфейс IDE. Вот вам для сравнения:
Я собираюсь менять иконки в 5-ой версии. Я добавлю иконки от JetBrains. Также, иконки будут динамическими, т.е. они будут менять цвета по теме. Будет примерно так:
Не знаю. Вроде можно бесплатно посмотреть и скачать иконки тут. Но бесплатные ли они для использования, не знаю. Сейчас я отправил запрос на получение разрешения для использования в моём плагине. Вот запрос.