Новая до свежести книга по решению математических задач на PascalABC.NET. Если чисто конкретно, то исторических и связанных с диофантовыми уравнениями. Задач много, и все они тут!
К сожалению, на форум ничего большое не лезет и не пропихивается. Если масштабировать проект, то из 465 страниц книги влезет страниц 50. Можно было бы брать частями, но от этого способа нас отвратил Остап Ибрагимович Бендер.
Поскольку на форум не ходят не только чужие, но и свои, то “Оставь надежду, всяк сюда входящий”. Не каждый современный человек поймёт старые шутки на русском языке. На ново-русском это prank, joke, gag. LOL
Потому что я не собираюсь покупать мобильник, чтобы посылать на телеграм сообщения. Там, видимо, собрались очень важные персоны, которым “западло” участвовать в обсуждениях на форуме.
Чат и форум работают по-разному. И так уж получилось что форма чата прижилась у людей на много лучше. Сейчас активных людей там на много больше чем было тут.
Не покупать телефон в наш век это ваш личный бзик. Участие в данном паскале это не единственное что вы упускаете в жизни. Но те кто хотят оставаться в прошлом - благополучно остаются в прошлом.
Болтать о паскале - это их бзик, я пишу программы на паскале. Остальное меня не интересует. Будущее паскаля я вижу печальным, но надеюсь, что это произойдёт ещё не завтра. Причина: попытка натянуть паскаль на профессионалов - это принципиальная ошибка, которая ведёт к к раху весь проект.