Nano Banana хорошо рисует квадратные картинки. Я предложил этой банане нарисовать комбинаторный генератор перестановок. Вместо этого банана выдала программу на питоне. Затем по моей просьбе на PascalABC.Net. В программу въелась ошибка, которую я удавил.
Если кому-то интересно, может взглянуть на исходный код.
Мораль: иногда и бананы бывают полезны при программировании. Попробуйте обананить какие-нибудь задачи - а вдруг получится!
Вот похвала паскалю от банана:
PascalABC.NET — это современный язык с расширениями, который позволяет писать код, похожий на C# или Python, сохраняя при этом классический синтаксис Pascal.
На телеграме тоже гробовая тишина. Я вижу только усердие админа. А на форуме нужно дать объявление о закрытии, а не морочить людям голову. Что касается телеграма, то я там могу быть только зрителям. Всем большой привет и, как говорит, ВВП, дай бог ему здоровья.
Заходите на их официальный сайт, выбираете версию для своей ОС. Стаквите на компьютер. Заходите. Вам предлагается для регистрации картинка с QR-кодом. Показываете его телеге на телефоне - и все. Еще есть Telegram WEB. Можно общаться из браузера, ничего не ставя на комп.