@ProMix не ожидайте адекватность анализатора кода в не законченном коде. Из за .
в конце другой строки анализатор кода вылетает недочитав файл, поэтому и не обновляет своё понимание переменной matr
.
Ну, не весь неправильный код будет ломать анализатор кода, если синтаксически всё правильно написано. То есть если после .
написать вызов не существующего метода - анализатор кода сможет дочитать файл до конца и починится.
Конечно это плохо, но разработчики говорят что с текущей структурой компилятора (части которого используете анализатор кода) - реализовать анализатор кода, игнорирующий неправильные части программы не выйдет.
Что-то не компилируются приложения Win Forms в последней версии. Вчера на радостях обновился, а тут…
Всё компилируется
Да да, проблема решена, спасибо за ответ
По следам issue#208.
И всё таки, не могу понять, почему всё списали на неправильный манифест. Как уже говорилось ранее - компилятор реагирует на файлы спокойно и замечательно их собирает. Работает всё так же замечательно, как и компилируется.
Я даже подумал, а вдруг и в правду какой-то кривой манифест попался. Ну и перепробовал n-ное кол-во манифестов, раз за разом получаю одну и ту же строку в IDE
Произошла непредвиденная ошибка. Вероятно, на диске отсутствует .exe-файл. Повторите запуск
и так же стабильно получал рабочий билд. Если это всё таки моя ошибка, то с чем это хотя бы связанно?
UPD: спасибо, что теперь среда не зависает по крайней мере
Вы так формулировали Issue. Вы писали, что после этого среда виснет. Теперь она не виснет. Формулируйте по-другому и пишите новый Issue
ну по факту проблема была комплексная. а именно - среда не адекватно реагирует на манифест с UAC-запросом. для меня не совсем очевидно, зачем нужно было “дробить” одну проблему.
но ок, пусть будет по вашему