Однако я планирую внаглую дать ссылки на Ваши книги.
В исходниках нашёл ещё одну Вашу книгу:
NumLibABC.pdf
Странно, но среди Ваших книг она не представлена.
А ведь она показывает, что современный паскаль - это не просто игрушка в шаловливых руках, но и серьёзный научный инструмент.
Если я когда-нибудь доберусь до математики, то обязательно воспользуюсь Вашей библиотекой.
Это не книга, это файл с руководством к библиотеке численных методов NumLibABC, включенной в PascalABC с версии 3.3. Для него (и ему подобных) имеется папка \Doc. Библиотека считается учебной, но в то же время она 1) лицензионно чистая 2) представлена в исходных кодах в соответствии с открытой лицензией 3) базируется на алгоритмах (а также исходном коде), использующихся в общепризнанных научных библиотеках: в каждом исходном коде имеется ссылка на источник. Разделы библиотеки охватывают практически весь вузовский курс численных методов.
Правда, сейчас в группе много новостей никак напрямую не связанных с PABC. Мне кажется, стоило бы добавить @Admin в админы группы, а также почистить содержимое. Ссылки на несвязанные материалы я бы постил не чаще раза в 2 недели и давая комментарий с чётким объяснением какое это отношение имеет к PABC.
Иначе группа превращается просто в сборник ссылок про школьное программирование.