Предлагаю обсудить стандарт кода разрабатываемых модулей. Точнее, описать правила оформления кода, наподобие данного. @Admin, если есть такой документ, либо соглашения уже приняты в устной или другой форме, то можете их показать?
На мой взгляд, указанный по ссылке стандарты оформления кода, описаны достаточно хорошо, но требуют внесения нескольких правок (в контексте PascalABC.Net):
Все имена классов или записей имеют префикс T (от слова type): TPoint. Цель: избежание конфликтов имён.
Все имена полей начинаются с префикса f (от слова field) и пишутся в Pascal Case: fName.
Именования переменных (включая глобальные, пишутся в Camel Pase).
И так практически никто ничего делать не хочет реального - только советы и пожелания, а временами даже чуть ли требования. А если еще те единицы, которые готовы чем-то помочь, загнать попытаться в “стандарт”… Наивно и смешно. Для начала придется разработчикам весь компилятор в такой “стандарт” переписать.
Еще раз: пока разработчики весь компилятор не перепишут в “стандарт”, они не имеют морального права требовать этого от остальных, кто вызывается им помогать.
Я не предлагал переписать компилятор в стандарт. Я предложил переписать обучающие модули в стандарт (при возможности). На счёт компилятора - он не на PascalABC.Net пишется, так что там правильнее стандарты кода C# применять.