Подскажите, как можно написать свой плагин к IDE, который будет забирать исходный код, видимый фрагмент кода его смещение в редакторе, длина фрагмента и позицию курсора. Нужно для удаленного непрерывного контроля обучаемого. Сейчас для этого используем демонстрацию рабочего стола через Skype (+общение). Неудобно, т.к. нет возможности ткнуть обучаемого носом в фрагмент редактируемого им кода. Репетитору приходится устно косвенно описывать локализацию интересующего фрагмента кода, на что тратится много времени (на пару строк выше, перед третьим бегин…)
А если занятие одновременно с двумя учениками? Teamviewer позволяет работать одновременно с двумя столами? Допустим, что у репетитора есть два монитора. Где ограничение беспатного тимвьювера?
Вообще с TV я не уверен, что вы попадаете под бесплатную лицензию (она выдается для некоммерческого использования). На сайте более подробно написано, приведу лишь кусок:
Примеры коммерческого использования:
Подключение к ПК или серверу компании из дома и наоборот.
Оказание помощи или поддержки клиентам или коллегам на работе.
Оказание помощи клиентам по установке и настройке проданного вами софта.
Оказание помощи клиентам, которые оплачивают услуги по настройке компьютера.
Оказание помощи клиентам по настройке абонентских компьютеров со стороны провайдера.
Я так понимаю, что это реализовано. Вы бы запустили и посмотрели, что да как. На сайте это явно не указано, поэтому, думаю, что кол-во подключений неограниченно (а вот в AnyDesk 1 подкл. для Free лицензии, хотя тоже не уверен, что вы попадаете под нее).