Нет, хватит корейских пулялок и бродилок и корейского же рандома. Я на европейских серверах с нормальным английским (хотя есть упертые, которые пишут только на немецком или голландском). Игра без школоты, для правильных пацанов.)). Кстати и сервер EU (DE в моем случае, ну это где место было), а кириллица просто не отображается - разработчик ArenaNet не желает делать локализацию для русского комьюнити.
У нас в доме хаб серьезный, там ДомРу свой УПС держит. И запитано от лифтов.
Аналогично, на правах оффтопа, если что, прошу @Admin в болталку перекинуть.
Годно. А у нас первая жертва отключения света - как раз интернет…
Хватит, да. Но… Эх, сколько же счастливых и не очень сотен часов проведено мной в старой доброй корейско-рандомной Линейке… Ностальжи
P.S. Сейчас время от времени развлекаюсь в Lineage 2: Revolution - мобильная, но с теми же корейскими атрибутами Со встроенным ботом, что позволяет фармить, пока пишешь код на работе без страха быть забаненным И народ более адекватный, чем в оригинальной версии На что-то более серьезное времени нет
Я полностью с этим согдасен, однако есть тонкость: PascalABC.NET настоятельно позиционируется как среда разработки, а не язык (см. его вики-страницу). Я глубоко убёжден, что это именно новый язык (или диалект старого, что не имеет принципиальной разницы). Но пока вики-страница говорит «IDE», я побоюсь добавлять.
Если редактор + справка + компилятор в одном флаконе - конечно IDE. Универсальный язык программирования (software), никак не привязан ни железякам (hardware), ни к другому софту.
Может быть, стоит где-то явно сказать, что это язык и дополнительно может быть установлена IDE, обеспечивающая работу с ним, потому что ведь IDE можно и не ставить, а пользоваться компилятором из командной строки.
Можно ли сделать нормальную работу с указателями? То есть обращаться к ним как к числам и сделать рабочим такой код:
var a: Byte; // Переменная, адрес которой берём. Можно использовать первый элемент массива.
var p := @a; // Указатель на переменную(Byte^).
p += 1; // Смещаем адрес. Если массив, то указатель начинает ссылаться на второй элемент массива.
p := (Byte^)(Int32(p) + 2). // Задаём смещение на 2 элемента(указатель на 3 элемент массива). Преобразуем Int32 напрямую в Byte^.
Понимаю, что уже надоел с этими вопросами, но та работа с указателями, которая есть сейчас не очень гибкая, что приводит к сложностям и потерям скорости.