Свежая 2037 только что из Visual Studio. Сейчас попытаюсь скомпилировать 2040
Только что скачал репозиторий котова и создал установщик - с этим установщиком всё нормально (у меня win10 если что, но, вроде, это ничего не меняет). К сожалению - залить сюда не могу, из за ограничения размера файлов.
Я не только про себя говорил. Котов больше тут понимает уже.
Это только вы для себя так решили, но это далеко от правды, в проекте, к которому выходят обновления ~раз в неделю. Вот когда (если) всё будет разделено на стабильные билды и бету - тогда этот подход будет работать. По крайней мере, тогда разработчикам будет проще писать полноценные чейнджлоги.
Разработчикам тоже пора… (это шутка)
Из всего есть только один вариант. На гитхабе версия более старая, но рабочая и без проблем, в отличии от того, что сейчас на сайте.
Одно дело выбирать предпочтения, а другое - говорить “2+2=5, это моя правда!”.
Но это вообще куда то в облака ушедший разговор. В данном случае - от разработчиков 0 информации, и варианты только:
- Верить мне и котову.
- Верить тому что придумали сами.
Я свои доказательства привёл, а вы пока что только рассказывали про то что вам больше нравится, и называли правдой то, что не входит в противоречие с вашими предпочтениями.
Иногда и яйца учат курицу
Вариант дождаться от них информации - уже не вариант?
Я изменил название пулл реквеста. Просто на форуме название не обновилось.
Восстановил версию на сайте после сбоя.
Крупные кнопки - это результат сбоя в локальном репозитории.
Сбой обновления с закрытием среды - это результат некорректного исправления ошибки с асинхронным обновлением. Вернул всё назад. Пусть будет синхронное.
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть в Pascal NET темную тему. Возможно ли это в будущем? PS: Возможно про темную тему уже писали, мне просто лень читать все комментарии
Что то последнее время снова об этом часто стали писать… Вот последнее:
Ну т.е. Вам лень даже просто читать, а разработчкиам должно быть не лень это писать? Я бы, честно говоря, даже постыдился такие вещи заявлять.
Видимо, очередной кульный хацкер с неважным знанием русского языка.
Тьма!
Темная тема давно назрела. Помню, раньше был аргумент, что «серьёзные ide» такое не используют, но сейчас основные игроки: Visual Studio, IntelliJ IDEA — обладают такой опцией.
А еще в Америке и на Западе процветают идеи феминизма и ЛГБТ-сообществ. И что нам до них? Будем в Справке делать опцию, чтобы о PascalABC.NЕТ можно было читать и говорить в женском и среднем роде?
Сама идея сделать возможность изменения темы в IDE - это чудесная идея. Но, не будем забывать, что всё-же это время разработчиков, которых не так уж и много (если они будут это реализовывать), которое они бы потратить, на что-либо другое (я не имею ввиду, что идея настройки темы - бесполезная идея, я о том, что с точки зрения важности для разработчиков есть куда более важные вопросы, например, исправление ошибок с лямбдами). С другой стороны, никто не мешает реализовать это любому фанату данного проекта. Лично мне нравится светлая тема.