Тогда боюсь, что я уже выложил. Проверьте. В описании правда отображается Title. Не знаю, правильно ли это.
Кстати, меня очень радует, что появились независимые разработчики
Тогда боюсь, что я уже выложил. Проверьте. В описании правда отображается Title. Не знаю, правильно ли это.
Кстати, меня очень радует, что появились независимые разработчики
Ой, что то вы не то залили))))
P.S. Но ни в самой справке, ни в коммитах я не вижу добавления этих директив в справку.
P.P.S. О боже мой
…а можно, пожалуйста, установщик предыдущего билда …
Директивы тут не при чём, они внешний вид IDE не трогали.
А про
Я тут согласен с
Создавать и фиксить новые баги, в процессе пополняя функционал - лучше чем вообще ничего не делать.
Ну, если кто то кинет пулл реквест с багом - то он же и исправлять должен, это однозначно. Я говорю про то что отношение “лучше не трогайте” - в корне неправильно.
Это если разработчики правят. Но мелочи аля quality-of-life тоже надо кому то исправлять.
И ещё раз, если бы проблема была в коммите котова - он бы сам и исправлял, и ничего в этом плохого нет.
Но, он кидал мне версию после своих исправлений и там всё было норм.
А то что мы видим тут - похоже на неудачную попытку разработчиков исправить проблемы с маштабированием элементов IDE, о которых говорил @MrFresnel.
А где по этому принципу не работает? Хотите знать - узнавайте. Не хотите - верьте тем кто в этом разбирается.
И, когда вы читаете что то в справке или чейнджлоге - вы тоже только “верите”. Информации там не всегда отражает правду, потому что 1. она может быть устаревшая и 2. разработчики тоже имеют право ошибаться.
А то что говорю я - по крайней мере реже будет устаревшим. Я так же всегда перепроверяю что пишу, даже если на 100% уверен, но, утверждать что нигде ничего не забываю - не буду.
Только что скачал репозиторий котова и создал установщик - с этим установщиком всё нормально (у меня win10 если что, но, вроде, это ничего не меняет). К сожалению - залить сюда не могу, из за ограничения размера файлов.
Я не только про себя говорил. Котов больше тут понимает уже.
Это только вы для себя так решили, но это далеко от правды, в проекте, к которому выходят обновления ~раз в неделю. Вот когда (если) всё будет разделено на стабильные билды и бету - тогда этот подход будет работать. По крайней мере, тогда разработчикам будет проще писать полноценные чейнджлоги.
Разработчикам тоже пора… (это шутка)
Из всего есть только один вариант. На гитхабе версия более старая, но рабочая и без проблем, в отличии от того, что сейчас на сайте.
Одно дело выбирать предпочтения, а другое - говорить “2+2=5, это моя правда!”.
Но это вообще куда то в облака ушедший разговор. В данном случае - от разработчиков 0 информации, и варианты только:
Я свои доказательства привёл, а вы пока что только рассказывали про то что вам больше нравится, и называли правдой то, что не входит в противоречие с вашими предпочтениями.
Иногда и яйца учат курицу
Вариант дождаться от них информации - уже не вариант?
Я изменил название пулл реквеста. Просто на форуме название не обновилось.
Восстановил версию на сайте после сбоя.
Крупные кнопки - это результат сбоя в локальном репозитории.
Сбой обновления с закрытием среды - это результат некорректного исправления ошибки с асинхронным обновлением. Вернул всё назад. Пусть будет синхронное.
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть в Pascal NET темную тему. Возможно ли это в будущем? PS: Возможно про темную тему уже писали, мне просто лень читать все комментарии
Что то последнее время снова об этом часто стали писать… Вот последнее: