Тогда это не переписывать, а писать!
Большая просьба к студентам (это в ваших интересах): проанализировать свои ответы в тесте. В эталонных ответах могут быть учтены не все правильные ситуации (зачастую несколько вариантов там уже учтено, но не все). В таких случаях баллы можно всё-таки получить.
Завтра лекции не будет ?
Завтра лекция будет.
Прошу студентов групп 2.1-2, 2.8-1, 2.9 проверить, правильно ли выставлены баллы в БРС.
В Мудле выставлены все оценки, которые я нашёл. Мог пропустить кого-то, кто писал контрольные вместе с чужими группами — это буду проверять при переносе в БРС.
Прошу старост всех групп второго курса собрать зачётки у студентов, которые набрали 60 баллов, и принести их в ауд. 203.
Я так понимаю, В.Н. не выставил баллы в БРС. Что делать его подгруппе?
Ну, у вас ещё алгоритмы и структуры данных же. К тому времени я уже перенесу в БРС сам. То есть приносите попозже. Я думаю, к 11:30 я закончу.
А оценка до целого как округляется? Если у меня недобор 0.35 балла, то что мне с этим делать?
А, это как раз те баллы, что вы могли бы получить, сдав домашние работы, которые вы принципиально отказались делать? Интересно…
Начинаю публикацию серии интересных фактов о прошедшем курсе.
Вот, к примеру, вторая контрольная работа по материалам лекций. У многих студентов ФИИТ перед второй контрольной уже хватало баллов на зачёт и значительная часть из них (чуть ли не половина) просто не пришла на эту контрольную. Среди студентов ПМИ мне неизвестно ни одного подобного случая.
А какая инфа о доборе баллов?
Программист должен быть ленивым (с)
Среди студентов ПМИ мне неизвестно ни одного подобного случая.
@Ulysses, и о чём это говорит? Что студенты ПМИ любят делать лишнюю работу?
Может у ПМИ просто было более удобное время контрольной
Нет, о том, что они хорошие студенты.
О доборе баллов покат только та информация, которая была с самого начала на странице курса «Условия получения зачёта».
В этот день кроме контрольной ничего не было, и ехать на 40 мин на мехмат - было затратным по времени мероприятием.
Объявление по поводу добора баллов
Добор в теневую сессию состоится 29 июня в 13:00, ауд. 203. При себе необходимо иметь заявление, подписанное замдекана по учебной работе.
Добор в июле состоится 2 июля в ауд. 202, время начала отличается от общего в связи с режимом работы дисплейных классов:
- в 18:30 подходят студенты групп 1 и 3,
- в 19:10 подходят студенты групп 2 и 4,
- в 19:50 подходят студенты групп 8 и 9.
Программа добора баллов
Добор баллов заключается в следующем.
- Решить одну задачу на ассемблере, которая составляется по темам, выносившимся на контрольную лабораторную работу (первые 5 лаб.).
- Пройти тест из пяти вопросов по материалам всех лекций курса (программа курса прилагается). Зачитывается результат 3/5 и лучше.
Работа в семестре учитывается следующим образом. Тем, кто набрал 10 и более баллов по контрольной лабораторной работе, не нужно проходить пункт 1. Тем, кто набрал 10 и более баллов по сумме двух контрольных работ по лекциям не нужно проходить пункт 2. Имеется 6 человек, у которых выполнены оба эти условия, они получат зачёт 2 июля сразу (либо в теневую сессию, если имеют подписанное заявление).