Чере-Пух и все, все, все

Без комментариев. Это для Catcher - раз и навсегда.

Нет, читать и записывать - это разные вещи. Мне скачать проще, а вот закачать - это проблема иногда на несколько часов. В принципе, Интернет быстрый, но через несколько секунд всё обрывается, так что загрузка начинается сначала.

Я думаю, здесь нарочно подкрутили Интернет, чтобы люди переходили на более дорогие тарифы.

Без комментариев. Это для Catcher - раз и навсегда.

А зачем вы в эту тему выложили ссылку на книгу, разве не для того, чтобы её прочитали, прокомментировали, нашли недочёты и помогли её улучшить? Вот я выложил первую порцию замечаний по началу книги, а вы что, недовольны?

У Вас реально проблемы с Интернет. Я сейчас специально скачал Вашу книгу к себе на жесткий диск, а потом отправил на свой Яндекс-диск. И скачивание, и закачка длились меньше 2 секунд.

1 лайк

В книге впервые описаны горячие клавиши IDE. Многие требовали от нас описать это где-то - теперь буду ссылаться на вашу книгу )

1 лайк

Да уже года три эта свистопляска. На свой сайт я вообще ничего не могу закачать, поэтому довольно долго там ничего не делаю. На файлообменники ещё удаётся закачать, но иногда и несколько дней приходится мучаться. Вот такие проблемы в цветущем саду. Ну, пока так…

А провайдера попробовать другого? Можно мобильного даже - подключить телефон, как точку доступа и раздать интернет на компьютер по USB-подключению. Хотя бы для пробы.

а какой у вас сайт?

скачалось 20 секунд ранее выдавал, что у файла превышен лимит скачиваний

Так и я этого желаю!

Файлообменники нас не спрашивают, как им работать. Это увы.

Чтобы закачивать файлы на обменники (в т.ч. на Я-диск), почта не нужна, она только однажды участвует при верификации аккаунта.

Мне эта почта нужна для других целей. А она привязана к ДТ, поэтому пока не удаётся избавиться от ДТ.

Хорошо бы переименовать ДТ в ДТП, а Баварию в Аварию.