В д/з #6 обнаружен плагиат Андропов/Элларян.
Быть не может, у меня там вообще код не работает, у меня мусор написан.
Прям так и мусор?
Например, вот эта функция реализована идентично с точностью до пробелов:
template<typename T>
void printArray(T * arr, int size)
{
while(size)
{
std::cout << *arr<<" ";
arr++;
size--;
}
}
В print_words/PrintWords
у вас с ним одинаковая строка разделителей, " ,.-"
. В остальном то же самое с точностью до именования и стиля проверки на null
. Ни у кого больше нет одинаковых строк. Как это вы так синхронно мыслите, что написали одни и те же символы в одном и том же порядке?
У меня нескромный вопрос: если вы в состоянии написать 100500 вариантов этого кода, не проще ли самим написать, а не списывать?
Вообще, про Андропова не знаю, а Элларян — хороший студент. Факты списывания в таких случаях особенно печалят.
хороший вопрос!
То есть идентичная функция печати с одинаковыми разделителями это и есть списывание? К слову я её даже не писал, судя по коду, а скопировал из старых модулей.
Во-первых, я не говорю, что списали вы, я указываю на факт плагиата. Есть, конечно, вероятность, что я ошиблась.
Скажите, неужели среди тысячи способов реализации функции печати printArray
вы с Андроповым выбрали абсолютно одинаковый? Должна заметить ещё, что у Андропова, в отличие от вас, постфиксная запись используется направо и налево.
По поводу разделителей: предоставьте, пожалуйста, код «старого модуля» с указанием на занятие, в которое этот модуль загружен.
Не с занятий видимо, пролистал весь код, у меня я while вообще не использую в таких случаях, однозначно код копировал, мог предположить, что из разговорника, но там вроде тоже не такой стиль…
Копирование кода без ссылки на источник является плагиатом, поздравляю
Может, из онлайн коспекта лекций? UDP: там нет такого.